Free Joomla Templates by Cheap Hosting

Kantersieg U11/1 (17:2)

Hauptkategorie: ROOT Kategorie: News Veröffentlicht: Sonntag, 14. September 2014 Geschrieben von Olaf Schiemann

Der lange Weg hat sich nach Herchen gelohnt. Auf "Naturrasen" taten wir uns in der 1. HZ etwas schwer, so das es zu Halbzeit 3 : 1 stand. Aber in der Pause wurde erklärt, wo unsere Schwachpunkte sind, aber in der 2 HZ spielte die Mannschaft so, wie es der Trainer von Ihnen erwartet und so stand es am Schluss 17 : 2 für den 1. FC SPICH. Kompliment an Gast-geber, der nie auf gab und bis zum Schluss kämpfte. Danke auch für das faire Spiel von beiden Mannschaften, Gut gemacht, die Spieler und Spielerin des FC SPICH. So haben wir zumindest Chancen nach der Orientierungsrunde in die Mittklasse zu rutschen.

Olaf Schiemann