Free Joomla Templates by Cheap Hosting

Jeder Jeck is anders oder Rosenmontag in Spich

Hauptkategorie: ROOT Kategorie: News Veröffentlicht: Donnerstag, 14. November 2019 Geschrieben von Uwe Zimmermann

fcspich maulwurf...mer kumme widder!

Nach dem großartigen Auftritt in der letzten Karnevalssaison wird der FC Spich auch am nächsten Rosenmontagszug in Spich teilnehmen.

Es soll und kann wieder jeder mitmachen. Die Kosten werden wir klein halten so das man mit 20€ Erwachsene und 10€ für Kinder dabei sein kann.

Das Kostüm baut auf unserer Latzhose des letzten Jahres auf, dazu ein Nationaltrikot, Vereinstrikot oder auch Abteilungstrikot, kombiniert mit einer möglichst auffälligen Perücke,....rote Nase und schon ist das Kostüm fertig! Jeder Jeck ist eben anders.

Wer die Latzhose (gelb oder schwarz) noch nicht hat, kann diese bei Karnevalswirts für 13€ kaufen.

In der Anmeldegebühr enthalten: Anmeldung, Versicherung, Eintritt Bürgerhaus, Verpflegung und Kamelle

Ohne Helfer/Interessierte geht gar nix, Interessierte HELFER bitte vorab bei Olaf melden, erste Vorbesprechung am 07.01.2020 um 19:30 Uhr in der Vereinsgaststätte des 1. FC SPICH 1911 e.V. „SPICHER HÖHEN“. Themen: Wurfmaterial, Pritschen, Verpflegung etc..

Anmeldungen gibt es in der Geschäftsstelle, im Clubheim oder über den direkten Kontakt zu Olaf.

Schon vormerken: 01.12.19 Besuch des neuen Dreigestirns der Kolpingfamilie auf den Spicher Höhen zum Heimspiel gegen Porz.