AH Termine März/April

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Donnerstag, 14. Februar 2019 Veröffentlicht: Freitag, 15. Februar 2019
Geschrieben von MiMö

Liebe AH Mitglieder,

bitte die beiden nächsten Termine der AH bereits heute vormerken:

1. AH Informationsveranstaltung

Der Vorstand der AH möchte Euch auch in diesem Jahr wieder in einem lockerem Rahmen zu einer Informationsveranstaltung einladen. Wir treffen uns dazu am Freitag 22. März ab 19:00 Uhr in unserem FC Clubheim.

Unser 1. Vorsitzender Axel Zimmermann, Kassierer Michael Löhr als auch unsere Spielführer werden über die letzten Monate ebenso berichten wie auch einen Ausblick auf die kommenden Monate geben.

Wir würden uns über zahlreiches Erscheinen sehr freuen.

1. AH Frühstück

Am Sonntag 7. April ab 10:30 Uhr wird es wieder ein Frühstück im FC Clubheim für die AH Mitglieder und Ihren Familien geben.

Anmeldungen dazu gerne (mündlich oder schriftlich) an Axel Zimmermann. Keine Überweisung als Anmeldung notwendig, die Kosten werden vor Ort beglichen.

AH Stadtmeisterschaft 2019

Geschrieben von MiMö

Die Alte Herren des 1. FC Spich ist 2019 Ausrichter der AH Stadtmeisterschaft.

Dazu wurden am Donnerstag 8. Februar alle Mannschaften, die Ihre Teilnahme an dem Turnier zusagten, offiziell ins FC Clubheim eingeladen und die Details zum Turnier festgelegt.

Das Ergebnis ist, dass insgesamt 7 Mannschaften am 31. August 2019 ab 13 Uhr im Modus „Jeder-gegen-Jeden“ die AH Stadtmeisterschaft ausspielen werden. Teilnehmende Mannschaften in der Reihenfolge der Auslosung

1. 1. FC Spich (als Ausrichter gesetzt)
  2. SV Rot-Weiß Kriegsdorf
  3. TuS 07 Oberlar
  4. TuS Altenrath
  5. Sportfreunde Troisdorf 05
  6. SG Eschmar
  7. Rot-Weiß Hütte

Weitere Details werden später hier veröffentlicht.

Erfolgreiches Turnier der Alte Herren Ü50

Erstellt: Samstag, 26. August 2017 Veröffentlicht: Samstag, 26. August 2017
Geschrieben von Michael Möhnen

Am Freitagabend richtete die AH des 1. FC Spich ihr jährliches Ü50 Turnier um den Albert Zimmermann Wanderpokal aus. Bei sommerlichen Temperaturen spielten neben dem Gastgeber 1. FC Spich die Mannschaften Troisdorf 05, SG Eschmar, SpVg Porz und FC St. Augustin den Turniersieger aus. Unsere Schiedsrichter Carlo und Helmut hatten bei den sportlich fairen Begegnungen keine Mühen und nach allen Spielen setzte sich am Ende die Mannschaft von Troisdorf 05 nur auf Grund der mehr erzielten Tore als Turniersieger durch. Den zweiten Platz erreichte die Mannschaft der SpVg Porz und Dritter der FC St. Augustin. Überreicht wurde der Albert Zimmermann Wanderpokal durch die Ilse Zimmermann, Ihrem Sohn Axel und Ihrem Urenkel.

Die AH bedankt sich bei den teilnehmenden Mannschaften, den Schiedsrichtern und den vielen helfenden Händen, damit dieser Tag erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

AH Turnier 2017 Pokal

AH Turniersieger 2017

AH Ice Bucket Challenge

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Mittwoch, 03. September 2014 Veröffentlicht: Mittwoch, 03. September 2014

Danke Jungs, Ihr habt uns gut vertreten;-)

...dem 1.FC Köln paroli geboten!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Sonntag, 29. September 2013 Veröffentlicht: Sonntag, 29. September 2013
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Unsere AH Ü30 spielte am Samstag am Geißbockheim gegen die AH Ü30 des 1.FC Köln. Gleich nebenan lief paralell das Spiel der FC-Damen gegen die TSG Hoffenheim. Vom Gefühl her hatte man den Eindruck das der immer wiederkehrende Applaus den Kölner und Spicher AH Teams galt. Tolle Kombinationen und Spielzüge dominierten das Spiel. Dass unser Spicher Team trotz 3 geschossener Tore noch verloren hat, ist zwar schade, tut aber dem guten Auftritt keinen Abbruch. Wir freuen uns schon aufs Rückspiel auf den Spicher Höhen!