Spicher Zehner, ...die AH war dabei!!!!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 18. Juni 2017 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 18. Juni 2017 Veröffentlicht: Sonntag, 18. Juni 2017

AH Tour zum Bürgermarkt nach Wittmund

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 24. Juli 2016 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 24. Juli 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 24. Juli 2016
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Die AH des FC Spich war in diesem Jahr zu Gast in Wittmund. Der Vorstand der AH hat es geschafft eine perfekt organisierte Tour auf die Beine zu stellen, so das drei tolle Tage an der Nordsee mit Kutterfahrt, Ostfriesenabitur und nicht zuletz einem Bürgermarkt in Wittmund der keine Wünsche offen lies. Olli Stiller der die Tour massgeblich mit organisierte konnte seine Ortskenntnisse (weil dort kommt er her) hervorragend einsetzen. Jetzt geht´s im nächsten Jahr gemeinsam mir den Frauen/Partnerinnen auf Tour. Wir sind schon alle gespannt was die Spicher AH sich ausgedacht hat. Danke an alle die diese Tour organisiert und bereichert haben!

Spiel der legendären Stadtmeister von 1999

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 27. August 2015 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 28. August 2015 Veröffentlicht: Donnerstag, 27. August 2015
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Bericht zum  Spiel  Stadtmeister 1999 gegen  Auswahl AH am Samstag dem 22.08.2015 traffen wir uns, die letzten Stadtmeister der AH FC Spich. Fast alle sind dem Aufruf gefolgt und es wurde ein schöner Nachmittag. Zuerst spielten wir gegen die Auswahl der AH mit einem gerechten Ergebnis (3:3) sich beiden Mannschaften. Nach dem Spiel wurde dann wurde dieses analysiert und in alte Geschichten erzählt. Außer den Spielern hatten wir auch einige Zuschauer aus unseren eigenen Reihen da, mit allen verbrachten wir einen geselligen Nachmittag/Abend mit leckeren  vom Grill und kühlen Getränken.Hier noch ein Dank an Katharina (Grillmeister) und unser DJ MarkusVielen Dank auch wieder an die tolle Zusammenarbeit mit Heike und Torsten.

9.10. bis 11.10.15 geht´s nach Heidelberg (AH Tour)

17.10. ab 18 Uhr ist die AH nächste AH Feier IM Clubheim (Info folgt) vorher "Unser Dorf spielt Fußball"

Autohaus Fleischhauer sponsert Ü50

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 14. Mai 2015 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 15. Mai 2015 Veröffentlicht: Donnerstag, 14. Mai 2015
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Der perfekte Partner unsere Ü50 ist wieder einmal das Autohaus Fleischhauer. Ein kompletter Trikotsatz von Adidas schmückt nun die Spicher Ü50. Vielen Dank an Dietmar Schaefers! Eingeweiht wurden die Trikots am Mittwoch Abend in einem kurzweiligen und guten Spiel gegen die Ü50 aus Porz. Nach dem Spiel ließ man anschließend im proppevollen FC-Clubheim noch gemeinsam den Abend ausklingen.

Oktoberfest der AH am 25.10.14

Hauptkategorie: News
Erstellt: Samstag, 11. Oktober 2014 Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 15. Oktober 2014 Veröffentlicht: Samstag, 11. Oktober 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Die AH des FC Spich lädt am 25.10.14 ab 18 Uhr auf die Spicher Höhen ein!!!!!

Neugierig? Hier gibt´s näheres.....Oktoberfest 2014