FAQ

Hauptkategorie: Verein Erstellt: Mittwoch, 28. März 2012 Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 12. März 2019 Veröffentlicht: Mittwoch, 28. März 2012 Geschrieben von Marcus Esch

Der kurze Weg zum richtigen Ansprechpartner Jugendfußball

Ansprechpartner Teams:  hier klicken

Wer ist mein erster Ansprechpartner?

Bereich Bambini bis E-Jugend

Wer ist mein erster Ansprechpartner?

Bereich D-Jugend bis A-Jugend

Ich möchte mich neu anmelden

Ich möchte mich abmelden

Ich habe Fragen zum Beitrag

Ich habe Fragen zum Spielerpass

Volker Müller

Ich habe Fragen zu Freizeitmassnahmen / Zuschuss

Wer bezahlt den Schiedsrichter?

Heike Richter

Ich habe Fragen zum Trainings- / Spielbetrieb

Meine Mannschaft ist nicht komplett ausgestattet

Ich habe Fragen zu unserem Turnier