U 15/II Junioren

Hier finden Sie aktuelle News und Spielberichte der U 15/II Junioren.

Die U15-2 des 1. FC Spich 1911 e.V. startet mit neuen Trikots in die Saison

Hauptkategorie: News Kategorie: U 15/II Junioren
Veröffentlicht: Sonntag, 13. September 2015
Geschrieben von Markus Braun

Nach einer spannenden Saison 2014/2015 erleben die Spieler der U15-2 einen gemeinsamen Saisonabschluss in der Sportschule Hennef. War die Hinrunde noch mit teilweise unnötigen Niederlagen verbunden, konnte sich das Team in der Rückrunde enorm stabilisieren. In der neuen Saison laufen die Spicher nun mit einem neuen Trikotsponsor auf der Brust auf, die megra Steuerberatung und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft leistet somit einen wichtigen Anteil an der Förderung junger Sportler. Martin Grau ließ es sich nicht nehmen die Mannschaft zu besuchen und ihr persönlich einen guten Saisonverlauf zu wünschen.

Der 1. FC Spich startet mit drei C-Jugend-Mannschaften in die Saison. Zwei Teams im 2001er Jahrgang und ein hochtalentiertes Team im 2002er Jahrgang.

Somit gewährleistet der Traditionsclub eine gesunde Mischung aus zwei Leistungsteams (2001 und 2002) und einem Breitensportteam (2001).

Spieler werden immer gebraucht und auch gefördert, insbesondere sucht das Breitensportteam, die U15-2 noch Spieler. Interessiere Spieler und Eltern können sich gerne beim Mannschaftsverantwortlichen Markus Braun (0177 2485544) melden.