U11 im GA-"Torfieber"

Hauptkategorie: News Kategorie: U 11/I Junioren Veröffentlicht: Freitag, 21. Juni 2019 Geschrieben von Björn Dierke

Unsere ganz frisch zusammengeführte U11 startete gestern überraschend erfolgreich in das General-Anzeiger Torfieber-Turnier, und blieb in der Vorrunden-Gruppe A sogar verlustpunktfrei. Gerade das Auftaktspiel gg. die bärenstarken Jungs vom JFV Siebengebirge wurde mit Spannung erwartet, konnte dann aber als perfekter Einstieg in das Turnier mit 2:0 gewonnen werden. Am Sonntag-Vormittag geht es nun mit der Zwischenrunde weiter. Wir freuen uns schon riesig auf den 2. Turnier-Tag!
Dort hoffen wir ebenso unsere U9 anfeuern zu können, die nämlich morgen in das Turnier (zum Glück noch als Nachrücker) einsteigen wird. Viel Erfolg!!!