U11/II glückt mit 4:0 gg. den VfR Marienfeld ein erfolgreicher Auftakt und eine Revanche

Hauptkategorie: News Kategorie: U 11/II Junioren Veröffentlicht: Montag, 05. November 2018 Geschrieben von Björn Dierke

Nachdem die letzten beiden Spiele der Orientierungsrunde von den Jungs der U11/II souverän mit 12:0 gegen ASV Sankt Augustin und 14:2 gegen GESV Hennef gewonnen wurden, durfte man sich über anspruchsvolle Gegner in einer der stärksten Staffeln freuen.
Da in der Orientierungsrunde noch mit 5:1 in Marienfeld verloren wurde, nahm sich unser Team viel vor. Schließlich konnten sie das Heimspiel zum Staffel-Start mit 4:0 (2:0) gewinnen. Hierbei konnte man beobachten, dass die Jungs auf einem sehr guten Weg sind. Weiter so!