U 11/II mit gutem Start im neuen Jahr

Hauptkategorie: News Kategorie: U 11/II Junioren Veröffentlicht: Mittwoch, 23. Januar 2019 Geschrieben von Björn Dierke

Nach vierwöchiger Winterpause ging es direkt am 13.01. zum Hallenturnier nach Berg. Neukirchen. Das Team begeisterte die Zuschauer dabei in der Vorrunde mit tollem Kombinationsspiel. Im Halbfinale verlor man sehr unglücklich und erst ganz kurz vor Spielschluß, und auch im Spiel um Platz 3 hatte man im Strafstoßschießen denkbar knapp das Nachsehen. So das wir am Ende "nur" den 4. Platz belegten, aber trotzdem zufrieden sein konnten!
Ergebnisse: Bergfried Leverkusen – 1. FC Spich 0-2 / Tus Quettingen – 1. FC Spich 0-3 / 1 FC Spich - BV Bergisch Neukirchen 2 2:0 / HF: Bergisch Neukirchen – 1. FC Spich 1:0 / Spiel um Platz 3: SV Bergfrieden – 1. FC Spich 0:0 (Siebenmeterschießen 2:0)

Am 19.01. reiste unser Team Team zum gelb-schwarzen Budenzauber nach Düsseldorf. Dort konnten wir alle Spiele gewinnen, so dass man am Schluss glücklich auf dem 1. Platz landete. Die Jungs überzeugten dabei wieder mit tollen Kombinationsspiel und einer sehr guten Abwehrleistung. Weiter so!
Ergebnisse: Post Sportverein – 1. FC Spich 0-1 / DJK Vierlinden – 1. FC Spich 0-2 / 1 FC Spich – TV Grafenberg 5-1