U 13/II Junioren

U13/2 zeigt Moral

Veröffentlicht: Sonntag, 18. Juni 2017
Geschrieben von Ralph Karow

Im zweiten Quali-Spiel taten sich unserer Kinder echt schwer.
Doch diesmal zeigten die Spieler Moral, zweimal wurde ein Rückstand aufgeholt. Am Ende trennten sich beide Mannschaften Leistungsgerecht 3:3.

Die U13/2 gewinnt ihr erstes Quali-Spiel.

Veröffentlicht: Samstag, 10. Juni 2017
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Spiel gegen unsere Sportfreunde vom TuS Buisdorf ging es von Anfang an sehr Körperbetont zur Sache.
Leider war der angesetzte Schiedsrichter eine KATASTROPHE.
Bereits in der 5 Minute gab er wegen eine Kleinigkeit einen Strafstoß für uns und weil er da wohl dran gefallen gefunden hatte, folgte der Zweite inkl. einer Roten Karte gg. Buisdorf dann in der 10 Minute.
Dank der 2 Strafstöße konnten wir mit der 2:0 Führung im Rücken unser Pausenwasser genießen.
Alle Kinder waren durch die "Entscheidungen" des Schiedsrichters völlig verunsichert.
In der zweiten Hälfte ließen unsere Kinder dann den Ball schön laufen. Mit einem Mann weniger hatten die Buisdorfer dann auch nichts mehr entgegenzusetzen.
Am Ende nahmen wir mit dem 8:0 Endstand dann auch die 3 Punkte aus Buisdorf mit nach Spich.

U13/2 Vizemeister!

Veröffentlicht: Sonntag, 07. Mai 2017
Geschrieben von Ralph Karow

In einem packenden Spiel gg. Adler Meindorf ging es für beide Teams um Platz 2.
Ein früher Rückstand und ein zurecht gegebener Strafstoß für Adler Meindorf konnten unsere Kinder gestern nicht aus der Ruhe bringen.
Am Ende konnten unsere Spicher das Spiel mit 3:2 für sich entscheiden.
Toll zu sehen, wie stark der Wille unserer Kinder gestern war.

U13/2 erfolgreich im 21. Staffelspiel.

Veröffentlicht: Dienstag, 25. April 2017
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Staffelspiel begrüßten wir unsere Sportfreunde vom SV Birlinghoven.
Taten sich unsere Spieler und Spielerin in der ersten Halbzeit (2:0) noch schwer, konnte der Hebel in der zweiten Halbzeit dann doch noch umgelegt werden. (7:0) Ein großes Lob an den gegnerischen Torwart, der eine höherer Niederlage mit tollen Paraden verhindern konnte.

U13/2 mit Kantersieg in Mondorf.

Veröffentlicht: Samstag, 01. April 2017
Geschrieben von Ralph Karow

Heute ließ die U13/2 dem Gegner keine Chance. Mit 12:0 (4:0) ließ man dem Gegner nicht den Hauch einer Chance.