U13/2 spendet die komplette Mannschaftskasse!

Hauptkategorie: News Kategorie: U 13/II Junioren Veröffentlicht: Freitag, 26. Januar 2018 Geschrieben von Ralph Karow

Einstimmig beschlossen die Spieler und Trainer der U13/2 auf die letztjährige Weihnachtsfeier zu verzichten und das Geld aus der Mannschaftskasse zu spenden.

Nach kurzer Recherche im Internet stand fest, dass das Geld an das Ronald McDonald Haus in St. Augustin gehen soll.

Im Ronald McDonald Haus finden Eltern, während ihre schwer kranken Kinder in der Asklepios Klinik in St. Augustin behandelt werden, ein Zuhause.

Dies gelinkt nur dank Spenden!

Am 25.01.2018 empfing uns die Hausleitung Frau Claudia Musal sehr herzlich. Sie begrüßte Kinder und Eltern und nahm diese auf eine beeindruckende Führung mit durch das Haus und beantwortete im Anschluss noch zahlreiche Fragen.

Am Ende durfte dann unser Kapitän Max einen Spendenscheck, der von der Jugendabteilung aufgestockt wurde, in Höhe von tollen 600,00€ an Frau Musal überreichen.

Wir sind dankbar, einen kleinen Beitrag zu der tollen Arbeit im Ronald McDonald Haus beigesteuert zu haben.