D2 Erfolgreich

Hauptkategorie: News Kategorie: U 13/II Junioren Veröffentlicht: Samstag, 05. November 2011 Geschrieben von Stephan Lingerhand

Am Freitag gings nach Kriegsdorf zum Freundschaftspiel. Bei gutem Wetter und angenehmen Temperaturen, spielten unsere Jungs sehr guten Fussball. Mit schnellen Spielzügen gelang uns sehr früh das erste Tor und ließen Kriegsdorf nicht ins Spiel kommen. Bis zur Pause spieten wir sehr konzentriert und trafen noch 4x bis zum Pausentee. Im zweiten Durchgang wurde Kriegsdorf besser und stellte unsere Abwehr vor einige schwierige Aufgaben. Etwas Glück sowie Pfosten und Latte halfen das wir ohne Gegentor blieben. Selbst erspielten wir uns noch einige Konter und schraubten das Endergebniss auf 8:0.

Am Samstag gings zum Trainingslager Turnier nach Menden . Dort trafen folgende Mannschaften aufeinander SV Menden , Eitorf, St. Augustin und der 1.FC Spich. In unserem 1. Spiel gings gegen Eitorf und beide Teams spielten gut und sicher . Das erste Tor viel durch ein schönes Kopfballtor von Eitorf . Kopf hoch und weiter gings, unsere Jungs versuchten alles mögliche den Ausgleich zu erzielen. Bei einem Konter , kams dann wie so oft im Fussball und man lag mit 0:2 hinten. So blieb es auch bis zum Schlusspfiff nach 20 min. Spielzeit.

Beim zweiten Auftritt gegen Augustin klappte es besser und gewannen mit 4:0. Im dritten Spiel

waren wir gegen Menden die Tonangebene Mannschaft aber wir vergaben beste Möglichkeiten. Der verdiente Führungstreffer gelang erst kurz vor Schluss und hofften auf ein Remie zwischen Eitorf und Augustin. Dieser Wunsch erfüllte sich nicht und Eitorf gewann das Turnier, uns blieb der 2. Platz. Den einzigen Pokal den es zu gewinnen gab, ging aber nach Spich, diese wurde als fairstes Team ausgezeichnet.