U 15 Junioren

U15 verliert das Derby gegen Niederkassel.

Veröffentlicht: Samstag, 22. September 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Derby gegen die Sportfreunde aus Niederkassel lief nichts.
Viel mehr gibt es nicht dazu zu sagen.
Niederkassel entführt die 3 Punkte aus Spich verdient mit 0:2.

2013 waren die Trikots noch etwas kleiner!

Veröffentlicht: Freitag, 21. September 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Die Firma AGn-Transportgeräte GmbH, ansässig im Junkersring 19 in 53844 Troisdorf, unterstützt unsere Mannschaft nun schon seit 2013.

Was damals aus einer Bierlaune geschah, schreibt heute fast Geschichte. Mit dem 3. Trikotsatz in nun 5 Jahren, geht eine tolle Partnerschaft weiter.

Heute überreichten Kerstin, Heinz-Peter, Melanie und Marlon Becker unserer U15 einen neuen Trikotsatz.

Das Team um Trainer Ralph Karow freute sich riesig über diese tolle Überraschung.

Die Spieler-/in sind heiß darauf, morgen im Derby gegen den 1.FC Niederkassel die Trikots zu tragen.

Kapitän Felix Karow überreichte als kleines Dankeschön einen tollen Blumenstrauß an die Dame des Hauses.

Die Spieler gaben das Versprechen ab, die Trikots auch weiterhin mit Stolz zu tragen und immer ihr Bestes zu geben.

Im Namen der U15 möchten wir uns auch auf diesem Weg für die langjährige Partnerschaft bedanken, darauf ein dreifaches Schwarz/ Gelb!

U15 kann an guter Leistung nicht anknüpfen!

Veröffentlicht: Samstag, 15. September 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Spiel gegen den TV Rott taten sich unsere Spieler auf dem zugegebener Maßen sehr schlechten Platz sehr schwer. Natürlich mussten wir mehrere Ausfälle kompensieren, aber ein solch schlechtes Auftreten hat man selten von unsere Mannschaft gesehen. Ein 0:0 konnte man mit mehr Glück als Verstand in die Halbzeitpause retten, musste sich dann am Ende auch verdient mit 3:1 für Rott geschlagen geben.

U15 zeigt Moral!

Veröffentlicht: Samstag, 08. September 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Für viele unserer Spieler ging es heute zum ersten mal aufs große Feld. Gegen eine starken und körperlich überlegenen Gegner aus Birk stellte sich unser Team gut ein. Nach einem 1:3 Rückstand drehte das Team das Spiel und am Ende konnte ein gerechtes 3:3 erzielt werden. (HZ 1:1)