U 15 Junioren

U15 mit schwacher Leistung gegen Albatros.

Veröffentlicht: Samstag, 16. März 2019
Geschrieben von Ralph Karow

Wir dürfen uns heute mehr als Glücklich schätzen das Spiel gegen Flying Albatros gewonnen zu haben.
3:2 (1:2)

U15 im Abendspiel erfolgreich.

Veröffentlicht: Dienstag, 12. März 2019
Geschrieben von Ralph Karow

Abendspiele lagen unsere U15 noch nie. So auch im heutigen Spiel gegen den SV Birlinghoven. Lange Zeit ließen sich unsere Spicher das Spiel der gut aufgelegten Mannschaft aus Birlinghoven aufdrängen.
Erst spät drehten die Spicher das doch sehr Körperbetonten Spiel in eine den Spichern besser liegende spielerische Variante.
Diese Spielweise führte dann letztendlich auch zum verdienten Erfolg unserer U15. (2:0) 5:1

U15 mit Sieg im Topspiel!

Veröffentlicht: Samstag, 09. März 2019
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Topspiel unserer U15 konnte unser Team überzeugen.
Die 3 wichtigen Punkte konnten die Spicher erfolgreich aus Happerschoß entführen. (2:0) 3:2.

U15 startet gut in die Rückrunde.

Veröffentlicht: Samstag, 23. Februar 2019
Geschrieben von Ralph Karow

Mit einem Kantersieg gegen den TuS Herchen startet unsere U15 erfolgreich in die Rückrunde.
Die 3 Punkte bleiben in Spich. (6:0) 14:1

Freitagsspiele sind nichts für unsere U15.

Veröffentlicht: Freitag, 14. Dezember 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen vorgezogenen Staffelspiel gegen den VfR Hangelar konnte unsere U15 nicht überzeugen. Somit bleiben die 3 Punkte verdient bei unseren Sportfreunden aus Hangelar. (4:2 HZ 1:1)
Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.