U 15 Junioren

Freitagsspiele sind nichts für unsere U15.

Veröffentlicht: Freitag, 14. Dezember 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen vorgezogenen Staffelspiel gegen den VfR Hangelar konnte unsere U15 nicht überzeugen. Somit bleiben die 3 Punkte verdient bei unseren Sportfreunden aus Hangelar. (4:2 HZ 1:1)
Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

U15 mit tollem Teamgeist.

Veröffentlicht: Samstag, 08. Dezember 2018
Geschrieben von Ralph Karow

In einem spannenden Spiel gegen unseren heutigen Gegner dem TV Rott zeigte unsere U15 Teamgeist.
Die erste Halbzeit zeigte, das beide Gegner auf Augenhöhe spielen. Am Ende konnten aber unsere Spicher den Sieg feiern. 6:5 (2:2)

U15 erlebt Debakel in Uckerath!

Veröffentlicht: Freitag, 30. November 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Im heutigen Freitagsspiel hatten unsere Spicher dem bärenstarken Gegner aus Uckerath nichts entgegen zu setzen. Ähnlich wie die Anreise bereits, war der Spielverlauf anfangs auf beiden Seiten zäh fließend.
Doch nach und nach drückte Uckerath uns das Spiel auf. Am Ende etwas zu hoch, aber verdient, blieben die Punkte beim Hausherrn. (7:0 HZ 2:0)
Hoffentlich machen es die anderen Spicher Teams morgen besser. Wir drücken dafür die Daumen.

U15 zeigt tolle Reaktion.

Veröffentlicht: Samstag, 24. November 2018
Geschrieben von Ralph Karow

Nach zuletzt mäßiger Leistung, zeigte unsere U15 heute eine beeindruckende Reaktion.
Trotz des 0:1 Rückstands bereits nach 24 Sekunden ließen unsere Kicker unserem heutigen Gegner dem FC Flying Albatros kaum Chancen. Konzentriert und sehr diszipliniert über die gesamten 70 Minuten, ließen uns am Ende einen 5:1 (2:1) Heimsieg bejubeln.

U15 gewinnt gegen SV Birlinghoven

Veröffentlicht: Dienstag, 20. November 2018