2013 waren die Trikots noch etwas kleiner!

Hauptkategorie: News Kategorie: U 15 Junioren Veröffentlicht: Freitag, 21. September 2018 Geschrieben von Ralph Karow

Die Firma AGn-Transportgeräte GmbH, ansässig im Junkersring 19 in 53844 Troisdorf, unterstützt unsere Mannschaft nun schon seit 2013.

Was damals aus einer Bierlaune geschah, schreibt heute fast Geschichte. Mit dem 3. Trikotsatz in nun 5 Jahren, geht eine tolle Partnerschaft weiter.

Heute überreichten Kerstin, Heinz-Peter, Melanie und Marlon Becker unserer U15 einen neuen Trikotsatz.

Das Team um Trainer Ralph Karow freute sich riesig über diese tolle Überraschung.

Die Spieler-/in sind heiß darauf, morgen im Derby gegen den 1.FC Niederkassel die Trikots zu tragen.

Kapitän Felix Karow überreichte als kleines Dankeschön einen tollen Blumenstrauß an die Dame des Hauses.

Die Spieler gaben das Versprechen ab, die Trikots auch weiterhin mit Stolz zu tragen und immer ihr Bestes zu geben.

Im Namen der U15 möchten wir uns auch auf diesem Weg für die langjährige Partnerschaft bedanken, darauf ein dreifaches Schwarz/ Gelb!