Erstes Ausrufezeichen der U8III

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7/I Junioren Veröffentlicht: Montag, 30. November -0001 Geschrieben von Thomas Werner

Hallo, hier meldet sich erstmals der Jahrgang 2007 zu Wort!!

Viele Kinder, motivierte Trainer, engagierte Eltern und Geduld, so lässt sich der bisherige Werdegang der 2007'er beschreiben.

Mittlerweile in Leistung- und Breitensportmannschaft getrennt, versuchen alle Beteiligten dem sehr hohen Niveau der direkten Nachbarsjahrgänge nachzueifern.

Nach eher mäßigem Auftakt, mit vielen hohen Niederlagen und der Erkenntnis, dass dieser Jahrgang leider kein "Selbstläufer" werden wird, ist nun langsam Licht am Ende des Tunnels zu sehen.

Mit Disziplin, viel Übung und Organisation hat sich die Leistungsmannschaft deutlich gesteigert.

So konnte zunächst beim Turnier in Mondorf-Rheidt, gegen viele gute Gegner, ein beachtlicher zweiter Platz erspielt werden!

Mit breitem Grinsen, feuchten Augen und voller Stolz, verließen Kinder, Eltern und Trainer dann am Samstag die Platzanlage in Kriegsdorf.

--Turniersieger-- hieß es am Ende eines unglaublichen Vormittags in Kriegsdorf, nach dem Gewinn der Vorrunde, dem Gewinn des Halbfinals gegen Mondorf-Rheidt und dem Gewinn des Finales gegen den FC Hennef im Elfmeterschießen!!

Die Helden dieser so erfolgreichen Woche hießen: Manuel; Felix; Max D.; Max K.; Phil; Justin; Jordi; Thomas; Joschka und Jona

Alle Achtung, weiter so

Dominik; Alexander und Thomas