G 1 - Turniersieg in Oberlar

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7 Junioren Veröffentlicht: Dienstag, 21. Mai 2013 Geschrieben von Jens Langhans

Die tollen Erfolge der anderen Spicher Teams beim Pfingstturnier in Oberlar ( Glückwunsch u.a. an die F 3 und E 3 )  beflügelten auch die kleinen Kicker der G 1. Stand das Turnier zu Beginn aufgrund der schlechten Wetterlage noch auf der Kippe, konnten sich die Spicholinos am Pfingstmontag nach zwei Siegen und einem Unentschieden in der Vorrunde im Finale gegen Sankt Augustin mit 2:1 durchsetzen. Die Kids ( Dennis, Connor, Merlin, David, Fabian, Florian, Leon, Kathi, Christian, Sam, Gil und Thimo ) freuten sich sehr über den Turniererfolg und den Siegerpokal, aber am meisten über die Riesenpackung Wassereis.