G1: Beeindruckendes 12:0 gg. LüRa

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7 Junioren Veröffentlicht: Montag, 14. November 2011 Geschrieben von Björn Dierke

Am 12. November hatten unsere G1-Bambinis Lülsdorf-Ranzel auf den Spicher Höhen zu Gast und einen Sahnetag erwischt. Ganz souverän wurde dieses Spiel mit 12:0 (5:0) gewonnen. Neben den z.T. toll heraus gespielten Toren (4x Leon, 3x Julian M., 2x Lorenzo, 2x Jonas und 1x Lars) gilt es vor allem die disziplinierte Abwehrleistung hervor zu heben.

Die Defensivspieler Jaden, Jonas, Lars, Lorenzo und Marcel haben sich nicht von der später hohen Führung verleiten lassen. Es wurde immer nach hinten abgesichert und dafür gesorgt, dass erstmalig die 0 bis zum Ende stand. Nach vorne haben die o.g. Torschützen mit Julian K., Paul und Redouan die gegnerische Abwehr durcheinander gewirbelt. Da hat den zahlreichen Beobachtern und den Trainern das Zuschauen richtig Spaß gemacht! Das bereits auf Dienstag (den 15. November) verlegte Heimspiel musste der Gegner Niederkassel leider erneut absagen. So wird unsere G1 zum nächsten Spiel am 26. November in Bergheim zu Gast sein...