G1: Mit weißer Weste die Saison beendet

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7 Junioren Veröffentlicht: Montag, 28. November 2011 Geschrieben von Björn Dierke
Am 26. November sind unsere G1-Bambinis zu ihrem letzten Spiel der Herbststaffel in Bergheim angetreten. Dabei konnte durch das 6:1 (3:1) tatsächlich eine makellose Saison ohne Punktverlust vollendet werden. Durch eine frühe 3:0 Führung war man sehr schnell sicher das Spiel positiv bestreiten zu können. Das erste Tor wurde durch entschlossenes Nachsetzen von Lorenzo erzielt. Janne legte mit seinen zwei Toren zum 2:0 und 3:0 nach, wodurch früh mit zahlreichen Auswechslungen alle Spieler genügend Einsatzzeiten erhalten konnten. Lediglich ein Tor musste dann nach einer tollen Einzelleistung des Bergheimer Stürmers vor der Halbzeit hingenommen werden. Dies war aber auch nur eine der wenigen Chancen, die unsere stabile Abwehr mit Jaden, Jonas, Lorenzo und Marcel zuließ. Das Mittelfeld mit Janne, Julian, Noah, Redouan und Simon konnte über das gesamte Spiel Druck auf die Bergheimer ausüben, wobei auch unser Stürmer Leon stets mannschaftsdienlich mithalf. In der zweiten Halbzeit wurde Leon dann dafür belohnt, indem seine scharf getretene Ecke vom Gegner nur ins eigene Tor abgewehrt werden konnte. Schließlich sorgten Jonas mit einem sehenswerten direkten Freistoß, und Janne mit seinem Hattrick, für das Endresultat von 6:1. Da Niederkassel leider tatsächlich für das letzte Spiel am 3. Dezember keine Mannschaft zusammen bekommt, ist die erste Saison unserer G1 damit beendet. Den Kindern gratulieren wir ganz herzlich zu den tollen Leistungen und dem 1. Platz in ihrer Staffel-Gruppe!!! Gefeiert wird dies im Rahmen der Weihnachtsfeier im SoccerDome Rhein-Sieg am 29. November ab 16.30 Uhr...