G1: Auftakt der Frühjahrsstaffel

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7 Junioren Veröffentlicht: Montag, 05. März 2012 Geschrieben von Björn Dierke

Am 03. März startete unsere G1 erfolgreich in die Frühjahrsstaffel. Das Heimspiel gg. Müllekoven wurde souverän mit 8:2 (3:2) gewonnen. Die Tore erzielten Lorenzo (3), Janne (2), Leon (2) und Redouan (1).

Anfangs konnte trotz gutem, und überlegen geführtem Spiel noch nicht genug Druck auf das Tor der Müllekovener ausgeübt werden. Speziell die Abschlüsse waren noch etwas zu zaghaft. Mit dem (knappen) Vorsprung gingen die Kinder jedoch mutiger in die 2. Halbzeit und trauten sich nun auch vor dem Tor des Gegners mehr zu. Am Ende kam somit ein verdienter und viel bejubelter 8:2-Sieg heraus. Neben den Torschützen haben auch Hannah, Jan, Jonas, Julian M., Marcel, Sebastian und Simon ihre Aufgaben prima erfüllt und damit zum Sieg der Mannschaft beigetragen. Draußen macht es allen wieder richtig Spaß! Diese Woche steht am 10. März ein Auswärtsspiel in Königswinter-Eudenbach an...