G1: "Blech" in Kaldauen

Hauptkategorie: News Kategorie: U 7 Junioren Veröffentlicht: Montag, 18. Juni 2012 Geschrieben von Björn Dierke

Am 16. Juni verpasste unsere G1 mit dem 4. Platz in Kaldauen nur denkbar knapp das Siegertreppchen. Bei Dauerregen hielten folgende Kinder tapfer für uns durch: Hannah, Jan, Janne, Jonas, Julian M., Julian K., Lorenzo, Marcel, Paul und Redouan. Hervor zu heben ist dabei v.a. die tolle Abwehrleistung, denn in allen vier Vorrundenspiele stand hinten die 0!

Leider wurden nach vorne ein paar Chancen liegen gelassen, so dass es zu folgenden Ergebnissen in der Gruppenphase kam: Jeweils 0:0 gg. Kaldauen und Neunkirchen-Seelscheid, 2:0 gg. Mühleip und ein beeindruckendes 6:0 gg. Allner Bödingen. Als Gruppen-Zweiter qualifizierten wir uns für das Spiel um Platz 3, in dem wir Menden leider knapp mit 1:2 unterlagen. Trotzdem Glückwunsch zu den tollen Leistungen und Ergebnissen! Hoffentlich sind aber alle gesund geblieben!! Am 23. Juni treten wir in Müllekoven und am 24. Juni in Lohmar an...