U 7 Junioren

2008er

Hauptkategorie: News
Erstellt: Samstag, 25. April 2015 Zuletzt aktualisiert: Samstag, 25. April 2015 Veröffentlicht: Samstag, 25. April 2015
Geschrieben von Ralph Karow

Gelungener Start mit neuem Outfit!

Nach langer Pause melden wir uns wieder mit Neuigkeiten: unsere 2008er konnten im Freundschaftsspiel gegen Kriegsdorf groß auftrumpfen und mit einem 19:1 Sieg zugleich ihrem Sponsor Rolf Mitwalli danken, der unser Team mit brandneuen Trainingsanzügen ausgestattet hat. Die Kinder haben sich riesig über ihren ersten eigenen 1.FC Spich Trainingsanzug gefreut und so ging das Tore schießen wie von selbst.

Wir Trainer sehen eine tolle Entwicklung in letzter Zeit bei unseren Kids, was sowohl Teamgeist, als auch Spielfreude und Spielverständnis betrifft. Über den Sieg freuen wir uns und hoffen, dass wir auch gegen kommende Gegner unser Potenzial unter Beweis stellen können.

U7/I mit erstem Testspiel

Hauptkategorie: News
Erstellt: Samstag, 22. November 2014 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 07. Oktober 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 23. November 2014
Geschrieben von Patrick Mertens

Unsere Bambinis hatten heute das erste richtige Spiel ihrer noch jungen Karriere. Dabei ging es auswärts gegen den FV Bad Honnef ran. Die ersten 15 Minuten konnten wir sehr gut mithalten. Doch ohne Auswechselspieler war es dann doch ziemlich anstrengend und so wurde der Gegner immer stärker. Heute haben wir verloren, doch für das erste Spiel hat jeder einzelne wirklich gut gespielt. Wenn wir weiter daran arbeiten, heißt der Sieger im nächsten Duell 1.FC Spich.

Talent ist auf jeden Fall vorhanden. Weiter so Jungs!

U7/I richtet Spielfest in Spich aus

Hauptkategorie: News
Erstellt: Samstag, 25. Oktober 2014 Zuletzt aktualisiert: Montag, 20. April 2015 Veröffentlicht: Samstag, 25. Oktober 2014
Geschrieben von Patrick Mertens

Der 1.FC Spich durfte am heutigen Samstag das nächste Spielefest der Bambinis ausrichten. Unser Jahrgang 2008 stellte dabei gleich drei Mannschaften, die allesamt erfolgreich zeigen konnten was in ihnen steckt und dass sie Lust auf Fußball haben. Es war für alle Zuschauer, egal ob Eltern oder Trainer, ein Augenschmauß. Weiter so!

U7/1: 1. Spielfest hat viel Spaß gemacht!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Mittwoch, 24. September 2014 Zuletzt aktualisiert: Montag, 20. April 2015 Veröffentlicht: Mittwoch, 24. September 2014
Geschrieben von Björn Dierke

Am 20. September traten zehn unserer 2008er-Bambinis erstmalig bei einem Spielfest in Oberlar an. Ohne Vorerfahrungen mit dieser "Turnier"-Form war man gespannt, wie die Kinder dies finden werden. Neben dem sichtbaren Stolz, die Spicher Farben tragen zu können, kann man auf jeden Fall von einem riesen Erfolg sprechen!

Dabei haben unsere zwei Kleingruppen richtig viel Freude an den Spielen auf den zahlreichen Kleinfeldern gehabt, und sogar auch schon sehr ansehnlichen Fußball gezeigt.

Viele Tore, aber auch unheimlich engagierte Abwehr-Aktionen sorgten bei den Kindern und Eltern für große Begeisterung. Neben manch einem Freundschaftsspiel und Turnier in der nächsten Zeit werden wir sicher gerne weiterhin zu den kommenden Spielfesten antreten...

U7/1 hat das Training wieder aufgenommen

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 28. August 2014 Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 28. August 2014 Veröffentlicht: Donnerstag, 28. August 2014
Geschrieben von Björn Dierke

Seit dieser Woche trainiert auch der Jahrgang 2008 wieder. Als eines der beiden ältesten Bambini-Teams im Verein gehen wir somit in das letzte Jahr ohne Staffel-Spiele. Trotzdem werden wir ein paar Freundschaftsspiele gg. weitere G1-Teams anderer Vereine verabreden. Ebenso wird manch ein Turnier und Bambini-Spielfest bestritten.

Trainiert wird immer Montags in der Zeit von 17.00-18.00 Uhr (ab 16.45 Uhr freies Spiel), und freitags testweise bis zu den Herbstferien in der Zeit von 15.30-16.30 Uhr mit einem hohen Spielanteil.

Dieser Jahrgang ist zur Zeit so voll, dass wir aktuell leider keine neuen Kinder aufnehmen können. Interessenten können sich trotzdem gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Wir freuen uns auf ein aufregendes letztes Bambini-Jahr!!