F3: Heimsieg gg. Kaldauen

Hauptkategorie: News Kategorie: U 9/II Junioren Veröffentlicht: Samstag, 20. April 2013 Geschrieben von Björn Dierke

Am 20. April haben wir an unserem spielfreien Staffel-Wochenende Kaldauen zum Testspiel eingeladen. Nach enger erster Halbzeit konnten wir uns schließlich mit 11:2 (2:1) behaupten.

Unser Gast hat heute sicherlich einige Dinge ausprobiert, und ist mit zahlreichen Spielern angereist. Aber auch bei uns hat sich eine Umstellung zum Ende der ersten Halbzeit bezahlt gemacht. Nachdem vor der Pause lediglich Lorenzo gedankenschnell den Ball ins Tor zirkelte, und Sinan auf 2:0 erhöhte, mussten wir nur aus dem Gewühl quasi mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer hinnehmen. Im zweiten Durchgang drehten die Kids aber auf und machten jeweils unheimlich viel aus ihren Positionen. Sinan traf darauf hin 6x in Folge(!) auf jeweilige Vorlage von Janne, Jonas, Lorenzo, Marcel, Leon und Jan. Redouan erhöhte sogar noch auf 9:1, und wiederrum Sinan kurz darauf auf 10:1. Nach dem zweiten Tor der Kaldauer verwertete Leon abschließend eine tolle Vorlage von Hannah zum Endstand von 11:2. Die Serie hält, und die zweite Halbzeit hat heute auch mal wieder voll überzeugt. Glückwunsch Kinder!! Nächste Woche geht es dann zum Auswärtsspiel nach Birk...