F 3 : RW Kriegsdorf - 1. FC Spich 3:3

Hauptkategorie: News Kategorie: U 9/II Junioren Veröffentlicht: Dienstag, 17. September 2013 Geschrieben von Jens Langhans

In ihrem ersten Spiel als jüngere F-Jugend mussten die Spicholinos gleich im Revierderby beim SV Rot-Weiß Kriegsdorf antreten. Obwohl die Spicher deutlich mehr Spielanteile hatten, konnten sie ihre Überlegenheit gegen einen durchaus starken Gegner zunächst nicht in Torerfolge ummünzen. Stattdessen gerieten sie durch individuelle Abwehrfehler gleich drei Mal in Rückstand, glichen jedoch jedes Mal wieder aus. So gab es in einem packenden und bis zum Schluss spannenden Spiel am Ende ein letztendlich gerechtes Unentschieden.

Für die Spicher F 3 waren Connor (TW), Merlin, David, Yusuf, Florian, Timo, Kathi, Sam (1 Tor), Vasileios und Arin ( 2 Tore ) am Ball.