Problemloser Sieg im ersten Staffelspiel

Hauptkategorie: News Kategorie: U 8 Junioren Veröffentlicht: Dienstag, 25. März 2014 Geschrieben von Torsten Klein

Nachdem die letzten drei Testspiele verloren gingen, zwei davon sehr unglücklich, ging es am letzten Wochenende endlich mit den Frühjahrsstaffelspielen los.

Bei uns zuhause, empfingen wir die Mannschaft des Tus 07 Oberlar. Leider mussten wir feststellen, daß unsere Gegner, eine mit überwiegend  2007er Kinder bestückten Mannschaft antraten angel

Für die Trainer war dieser Umstand aber garnichtmal so verkehrt, da die Kids mal zeigen sollten, was sie Im Training erlernt haben. Großes Augenmerk wurde auf das Passspiel gelegt, daß Tore schiessen, eher zweitrangig . Alle 13 Kinder wurden eingesetzt und hatten ihren Spaß.

Das Spiel verlief wie erwartet. Halbzeitstand 9:0. In der zweiten hälfte, wurde vereinbart, daß die Oberlarer mit einem kind mehr agieren dürfen.

Leider war unserem Gegner kein Tor gegönnt und so hieß es am Ende der Partie, 20:0.

Am nächsten Wochenende treten wir dann bei den Sportfreunden Troisdorf 05 an, wo einige Kinder in unserer Mannschaft, noch letzte Saison im Kader standen. Wir sind aber sehr optimistisch, daß alles reibungslos und erfolgreich abläuft

Zugriffe: 1957