Endspiel in Lindlar!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Samstag, 31. Mai 2014 Zuletzt aktualisiert: Samstag, 31. Mai 2014 Veröffentlicht: Samstag, 31. Mai 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Nach dem  2:2 im Spiel gegen die SG Worringen gibt es nun ein direktes Endspiel in Lindlar am  Sonntag 01.06.14. Es wird am Sonntag um 13 Uhr der Fan-Bus am Spicher Platz (Kirmesplatz) abfahren. der Bus ist ausverkauft!!! Wir freuen uns schon drauf!!!! Anmeldung bei Jens Himmelreich 02241 1628053 oder Uwe Zimmermann 0171 4356624. Fahrpreis ca. 7 Euro.

Heute feuern wir an!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Sonntag, 25. Mai 2014 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 25. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 25. Mai 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Rauf auf die Spicher Höhen! Unsere Teams haben heute Vorentscheidende Spiele um Auf-und Abstieg. Die 2.te Manschaft spielt um 13:00 Uhr gegen den VFR Hangelar um den Aufstieg in die Kreisliga A. Gleich im Anschluss geht´s um 15:00 Uhr für unsere 1.te Mannschaft gegen die SG Worringen darum sich vom Abstiegsplatz zu entfernen. Beide Teams brauchen unsere Unterstützung! In der Gasstätte Spicher Höhen sorgt unser Vereinswirt Danny für die passenden Getränke und Essen. Also runter vom Sofa und bei schönstem Wetter ab in den Spicher Wald!

Zesamme stonn!!!!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Mittwoch, 21. Mai 2014 Zuletzt aktualisiert: Samstag, 24. Mai 2014 Veröffentlicht: Mittwoch, 21. Mai 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Ein besonderes Wochenende steht uns Fußballern bevor. Am Samstag um 13:00 Uhr spielt unsere U12 um den Einzug in die Bezirksliga auf dem Rasenplatz am FC-Clubheim. Am Sonntag ist dann der Tag der Vorentscheidungen um Aufstieg und Abstieg. Unsere 2.Mannschaft spielt gegen den starken Tabellenführer VFR Hangelar und möchte mit einem guten Ergebniss den zweiten Platz der zum Aufstieg berechtigt untermauern. Anstoss 13 Uhr auf dem Kunstrasen. Weiter geht es dann mit dem Spiel unserer 1.Mannschaft die sich mit einem Sieg gegen die SG Worringen im Abstiegskampf der Landesliga behaupten möchte. Anstoss 15:00 Uhr. Alle Teams brauchen ganz Besonders die Unterstützung der FC-Familie und aller Troisdorfer Fußballfans. Rauf auf die Spicher Höhen!!!! Übrigens tolle Aktion unserer AH die sich am Sonntag zum gemeinsamen Frühstück im FC-Clubheim trifft und anschließend die Teams Unterstützt. Mer stonn zesamme!

Ein Fußballreisender berichtet!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Donnerstag, 15. Mai 2014 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Donnerstag, 15. Mai 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Huuuuunnnnggggggeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr...............Nach dem Low Food Kick in Zündorf, machten wir uns frühzeitig  zu diesem Landesliga Derby auf die 8,7 km lange Reise........Wat ne Strecke...ha ha...aber wenn man Kohldampf hat kann es lang werden.....Den Spicher Ground hatte ich schon einmal vor etlichen Jahren besucht und konnte mich noch an das angenehme Ambiente erinnern...uns so war es denn auch...Doch denn der erste Schock...der Grill war noch aus...die Salate im Kühlschrank...Gibts das.....Aber uns wurde schnell durch das sehr Freundliche Personal Abhilfe geschaffen. WAS HÄTTET IHR DENN GERNE.....Hmmmmm  Grillwurst und Salat vieleicht.....und letztendlich ging es Super schnell...der Grillmaster gab sein bestes, brachte die Kohle zum Leuchten und wir wurden sogar am Tisch bedient....Wat nen Service...Der Platz ist super schön gelegen, mitten im Grünen, und bei schönem Wetter herrlich auszuhalten dort....Laut Kassierer bevölkerten rund 300 Leute an diesem Nachmittag die Anlage.

Peter und Wolfgang aus Köln gaben sich die Ehre zu diesem Kick, sowie traf ich zu meiner überraschung nach etlichen Jahren den Weltreisenden Groundhopper und Bayern Fan Patrick K.S. mal wieder, mit nem Sympatischen Eintracht Frankfurt Allesfahrer im Schlepptau, der seit 17 Jahren KEIN Pflichtspiel ,ob AT HOME or AWAY der Hessen verpasst hat...KEINS......Nicht schlecht......Dann war klar was kommen musste....lange nit gesehn.....viel verzällt.....Bierbuden Support...Klasse dat Eiskalte Gaffel...Später konnte Alexandra noch Anna und die Liebe begrüssen und das Match nahm seinen Lauf.2:2 zur Pause in nem guten Landesligaderby..u.a.durch 2 Elfmeter.Für Siegburg geht es noch um den Abstieg und tatsächlich schafften es die Gäste die PILLE kurz vor Ende zum 2:3 ins Netz zu dreschen.Bei nem Einwurf gabs denn ne Bierdusche für nen Gästespieler...soll ja gut für die Haare sein...Der doch arg ramponierte Rasen schreit förmlich nach Besammung und ner Sommerpause...aber ansonsten eine sehr schöne Anlage mit ordentlichem Zuschauerzuspruch....1.FC Spich  : Empfehlenswert

Weiterlesen: Ein Fußballreisender berichtet!

Jetzt heißt es Ärmel hoch!

Hauptkategorie: Fussball
Erstellt: Sonntag, 11. Mai 2014 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 11. Mai 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Im Sportpark Spicher Höhen gab es mit dem Spiel unserer 1.Mannschaft gegen den Aufstiegsaspiranten VFL Leverkusen eine 0:1 Niederlage die im Abstiegskampf besonders weh tut. Vorher spielte unsere 2.Mannschaft gegen den TuS Mondorf und konnte die Aufstiegs Ambitionen mit einem 1:0 Sieg untermauern. Ähnlich bei unserer 3.Mannschaft die Zeitgleich im Verfolgerduell in Kriegsdorf durch ein 2:0 überzeugte. Jetzt heißt es Kräfte bündeln für den Endspurt!