Top! 2:1 Sieg!!!!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 27. November 2016 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 27. November 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 27. November 2016
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Alles richtig gemacht. Zum Schluss Vollgas. beschert zum 1.Advent den 2:1 Sieg gegen einen starken SV Wachtberg. Die Spicher Zuschauer waren hoch zufrieden beim letzten Heimspiel des FC Spich in 2016. Jetzt freuen wir uns auf das was kommt. GEMEINSAM SIND WIR STARK.

Heute FC Spich gg RW Merl

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 02. Oktober 2016 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 02. Oktober 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 02. Oktober 2016
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Um 13 Uhr ist Anstoss zum Spiel der 2.Mannschaft gegen Germania Windeck. Im Anschluss auf dem Rasenplatz das Spiel der 1.Mannschaft gegen Rot Weiß Merl. Rund um das Spiel der 1.Mannschaft und auch danach gibt es Südamerikanisches Flair mit Musik und Tanzeinlagen aus Peru, Kolumbien und Brasilien. Alle die das Spiel der 1.Mannschaft besuchen haben freien Eintritt zum Peru Latino Food Festival. Ein Dankeschön an alle treuen FC-Fans!

Spich gegen SF Troisdorf 2:0

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 18. September 2016 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 18. September 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 18. September 2016
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Am Sonntag kam es auf den Spicher Höhen zum Duell Dorf FC gegen Stadt SF. Ähnlich der Gallier gegen Rom. Um 15 Uhr war Anstoss auf dem Rasenplatz im Sportpark Spicher Höhen. Ralf Jauernick mit seinem Spicher Team gegen den "großen" Nachbarn SF Troisdorf 05. Und am Ende siegt der 1.FC Spich mit 2:0. Alles Gut!

Die 1. Mannschaft 2016/17 bereit zum Angriff!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 04. August 2016 Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 24. August 2016 Veröffentlicht: Donnerstag, 04. August 2016
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Bastian Brodesser (oben, von links), Denis Koller, Tim Klein, Oscar Wentz, Yannick Genesi, Mane Andonov, David Hahn, Pawel Gorski, Dennis Hatzenbühler, Fjodor Traut, Trainer Ralf Jauernick (Mitte, von links), Co-Trainer Stefan Bung, Sportlicher Leiter Marco Greulich, Maikel Khan, Till Wieczorek, Kevin Suchy, Markus Klosa, Sidney Kebe, Christoph Meurer, Betreuer Thorsten Richter, Torwart-Trainer Detlef Müller, Physiotherapeut Jens Mesek, Betreuer Bernhard Kuckartz (unten, von links), Daniel Bürder, Jan Imhäuser, Philipp Klockenhoff, Dennis Pastoors, Sven Heß, Florian Kircheis, Tim Zachary und Betreuer Rolf Westphal