Tabellenspitze geholt!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 23. März 2014 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 23. März 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Mit einem 3:0 in Lülsdorf-Ranzel und der gleichzeitigen Niederlage des VFR Hangelar steht unsere 2.Mannschaft an der Spitze der Kreisliga B. Jetzt kommt es am Dienstag in Spich Anstoss 20:00 Uhr zum Spiel gegen den Verfolger aus Kaldauen, die in der Rückrunde sehr stark aufspielen. Wir drücken den Spicher Jungs die Daumen!!!!

13. Spiel 13. Sieg!!!!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 17. November 2013 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 17. November 2013
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Die U23 (2. Mannschaft) konnte die "weiße Weste" behalten und hat nun 39 Punkte auf der Haben Seite. Kompliment an das Team, das gab es im Kreis Sieg schon lange nicht mehr. Jetzt geht es in 2 Wochen zum VFR Hangelar die eine ähnlich gute Serie bisher hingelegt haben und ebenfalls ungeschlagen hinter Spich an der Spitze steht.

Tabellenführung ausgebaut!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Montag, 28. Oktober 2013 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Montag, 28. Oktober 2013
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Tja, wie soll man ein solches Spiel einordnen. Die erste Halbzeit naja, möglichst geringer Aufwand, wenig Tempo, kaum Kombinationen, aber 2:1 in Führung. Mit Beginn der 2.Halbzeit änderte sich das Bild dann gewaltig und zuletzt hieß es gegen ein hoffnungslos überfordertes Team von VS Lülsdorf Ranzel 13:1. Damit war das nun der 10te Sieg im 10ten Spiel. Nicht schlecht!!!!!

21 Punkte!!!!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 06. Oktober 2013 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 06. Oktober 2013
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Das schafft nicht einmal Bayern München oder Borussia Dortmund....unser 2te (U23) schon. Mit dem 2:0 gegen Adler Meindorf und nun 7 Siegen in Folge zeigt unsere 2te Mannschaft eindrucksvoll, welches Potenzial in ihr steckt. Heute war zwar ein wenig "Sand im Getriebe" aber trotzdem kann man festhalten, dass kein einziger Torschuss des Gegners zustande kam. Weiter so....und vor allem Hut ab vor den Spielern die auf der Bank waren und trotz ihreres Leistungsvermögens nicht zum Einsatz kommen konnten. Eure Chance kommt ganz sicher.

U23 übernimmt Tabellenspitze

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 22. September 2013 Zuletzt aktualisiert: Freitag, 23. Mai 2014 Veröffentlicht: Sonntag, 22. September 2013
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Mit einem 5:0 Heimsieg gegen Hertha Rheidt holt sich die U23 (2.Mannschaft) die Tabellenspitze. Mit einer insgesamt überzeugenden Leistung war der Sieg auch in dieser Höhe völlig verdient. Das junge Team von Trainer Ingo Bohlscheid macht Hoffnung auf eine gute Saison. Nächsten Sonntag geht´s nach Niederkassel Anstoss 13:00 Uhr.