Ein Großer Italiener mit seinem Team ist Meister!!!!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 31. Mai 2015 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 31. Mai 2015 Veröffentlicht: Sonntag, 31. Mai 2015
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Die FC-Familie ist stolz auf euch und sagt Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und Aufstieg an die Mannschaft von Trainer Lucio Blasi und allen die daran beteiligt sind. Einen Spieltag vor Ende der Saison hat sich das Team mit einem 9:0 Sieg die Meisterschaft geholt und wird nun in der neuen Saison in der Kreislige B ihre Visitenkarte abgeben. Perfekt!!!!!!

Vorbereitung 3. Mannschaft

Hauptkategorie: News
Erstellt: Montag, 06. Januar 2014 Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 10. September 2015 Veröffentlicht: Montag, 06. Januar 2014
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Hier der Vorbereitungsplan unserer 3.Mannschaft.

3. Mannschaft schon voll in der Vorbereitung

Hauptkategorie: News
Erstellt: Samstag, 14. Juli 2012 Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 10. September 2015 Veröffentlicht: Samstag, 14. Juli 2012
Geschrieben von Thomas Frechen

schon seit dem 2.Juli ist die neue 3.Mannschaft in der Vorbereitung... Trainer Thomas Frechen und Co-Trainer Markus Wicharz  setzen dieses Jahr auf eine frühe Vorbereitung mit zurzeit drei Trainingseinheiten in der Woche,  um endlich das lang ersehnte Ziel verwirklichen zu können: (Aufstieg in die Kreisliga B)!

Weiterlesen: 3. Mannschaft schon voll in der Vorbereitung