Vereins-Info

Platzsperre Kunstrasen

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 15. Juli 2018 Zuletzt aktualisiert: Samstag, 21. Juli 2018 Veröffentlicht: Sonntag, 15. Juli 2018
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Aufgrund der Verletzungsgefahr hat sich die Stadt und Wir entschlossen den Kunstrasenplatz in den nächsten Wochen wieder bespielbar zu bekommen. Dazu wird das alte verklebte Granulat herausgefiltert und der Platz mit Quarzsand aufgefüllt.

Die Platzsperre wird voraussichtlich bis 03.08.18 abhängig vom Fortschritt der Arbeiten sein.

Weiterlesen: Platzsperre Kunstrasen

Spicher Zehner

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 21. Juni 2018 Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 21. Juni 2018 Veröffentlicht: Donnerstag, 21. Juni 2018
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Am 23.Juni 2018  startet zum 26.Mal der Spicher Zehner.

Start und Ziel ist auch in diesem Jahr wieder der untere Schulhof der Asselbachschule. Der Veranstaltungsort wurde erstmals 2015 in den "unteren" Schulhof der Asselbachschule verlegt. Die leicht veränderte Laufstrecke ermöglicht den Zuschauern jetzt  jederzeit dabei zu sein. Auch bei Kaffee, Kuchen oder Kölsch.

Start und Ziel sind in der direkter Zuschauernähe auf dem Schulhof. Und der 10km Lauf führt nach 5 Kilometern über einem gesicherten Laufweg direkt mitten durch die Zuschauer. Näheres unter http://lauftreff.fc-spich.de/index.php/spicher-zehner

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung und auf viele Besucher. Seid dabei, wenn wir diesen Spicher Zehner starten.

Neuer/Alter Vorstand ist gewählt

Hauptkategorie: News
Erstellt: Sonntag, 22. April 2018 Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 22. April 2018 Veröffentlicht: Sonntag, 22. April 2018

Neu- und Wiederwahl des Hauptvorstand des 1.FC Spich am 22.04.18 im FC-Clubheim

Geschäftsführender Vorstand:

1.Vorsitzender Uwe Zimmermann

2.Vorsitzender Werner Ulkann

1.Geschäftsführer Gerd Stroß

1.Kassenführer/Schatzmeister Martin Vignold

erweiterter Vorstand:

2.Geschäftsführerin Bianca Duwe

2.Kassenwart Peter Bastin

Sozialwart Lukas Zimmermann

Frauenwart Ilse Müller

Jugendwart Björn Dierke

Pressewart Matthias Wiegand

(5) Der Vorsitzende kann Sachverständige zur Sitzung des Vorstandes

mit beratender Stimme hinzuziehen. Der Vorstand hat ehrenamtliche

Mitglieder mit besonderen Aufgaben betraut:

Finanzen >>>   Hans Wever

Öffentlichkeitsarbeit >>>  Hans-Willi Schwarz

KassenprüferThomas Taube und Jens Himmelreich

Bestätigt wurden die Abteilungsleiter:

Abt. Turn und Volleyball  Dietmar Engelskirchen

Abt. Fußball Axel Linden

Abt. Badminton Peter Bastin

Abt. Lauftreff Heiner Küpper

Hier die Tagesordnung

WM auf den Spicher Höhen

Hauptkategorie: News
Erstellt: Freitag, 15. Juni 2018 Zuletzt aktualisiert: Montag, 18. Juni 2018 Veröffentlicht: Freitag, 15. Juni 2018
Geschrieben von Uwe Zimmermann

Über 150 Zuschauer wollten auf den Spicher Höhen den ersten Sieg des Deutschen Teams miterleben. Das ist leider nich so ganz eingetroffen. Mexiko hatte etwas dagegen. Nächsten Samstag geht´s weiter. Daumen drücken!

Samstag wird aufgeräumt!

Hauptkategorie: News
Erstellt: Donnerstag, 22. März 2018 Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 22. März 2018 Veröffentlicht: Donnerstag, 22. März 2018