Jahreshaupversammlung 2018

Hauptkategorie: News Erstellt: Montag, 16. April 2018 Zuletzt aktualisiert: Montag, 16. April 2018 Veröffentlicht: Montag, 16. April 2018 Geschrieben von Uwe Zimmermann

Die Abteilungsversammlungen mit Wieder-/Neuwahl der Abteilungsvorstände ist abgeschlossen. Am nächsten Sonntag, den 22.04.18 ist jetzt die abschließende Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins in der es ebenso zur Neu-/Wiederwahl des Hauptvorstands des 1.FC Spich kommt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich in unser FC-Clubheim eingeladen. Beginn der Jahreshauptversammlung ist um 11 Uhr in der Gaststätte Spicher Höhen. Neben einem kleinen Imbiss und freien Getränken wird es auch wieder ein kleines Pflänzchen zum mitnehmen geben.

Der Geschäftsführende Vorstand des FC Spich mit Uwe Zimmermann (1.Vorsitzender), Werner Ulkann (2.Vorsitzender), Gerd Stross (1.Geschäftsführer) und Martin Vignold (Schatzmeister/1.Kassenführer) werden einen Einblick in das vergangene Jahr und die Zukunftsaussichten der nächsten Jahre geben.

Hier die Tagesordnung