Fußball Live und ein tolles Fest am Sonntag 02.10.16

Hauptkategorie: Verein Kategorie: Verein Veröffentlicht: Montag, 26. September 2016 Geschrieben von Uwe Zimmermann

In Kooperation mit peruanischen und anderen südamerikanischen Köchen und der Gaststätte "Spicher Höhen" bringen wir authentische peruanische und südamerikanische Gastronomie in deine Nähe!Entdecken sie die Vielfalt südamerikanischer Küche, mit besonderem Augenmerk auf die peruanische Küche die von Experten als beste Küche Lateinmerikas bezeichnet wird!

Und das alles parallel und nach dem Spiel der 1.Mannschaft gegen RW Merl im Sportpark Spicher Höhen. Anstoss 15 Uhr.

Im Garten/Spicher Höhen können unsere Gäste an diversen Ständen echte authentische peruanische Küche genießen, wir bieten beliebte Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Perus an!
Die peruanische Küche wurde mehrfach zur besten Küche Südamerikas erklärt und gehört zu den besten und vielfältigsten weltweit, daher erfreut sie sich immer größer werdender Beliebtheit.
Da wir großen Wert auf ein authentisches Angebot legen, werden die Speisen ausschließlich nach traditionellen peruanischen Rezepten zubereitet, unsere Köche stammen zudem alle aus Peru.
Im Saal bieten wir ihnen an unserer Theke, neben herkömmlichen Getränken auch das peruanische Nationalgetränk Inca Kola und peruanische Biere an.

Auch dabei sind: Brasil und Ecuador Spezialitäten und PAELLA  aus Spanien.

Wir sind froh ihnen folgende professionelle peruanische Künstler vorstellen zu können:

„Son latino“ ist eine peruanische Tanzgruppe.

Son latino Peru,vereinen in ihren Choreographien die Tanzstile von Perus Küstenregionen, des Amazonas und den Anden. Die Tänzerinnen tragen ausschließlich originale handgefertigte Trachten aus Peru.

Die traditionellen Tänze von „Son latino Peru“ übermitteln dem Publikum, welches auch gerne in die Tanzeinlagen integriert wird, ein authentisches Bild von peruanischer Tanzkultur.

Samba Do Brasil

Der afrobrasilianische Samba steht sinnbildlich für die Ausgelassenheit und Lebensfreude des Karneval in Rio de Janeiro, dem Publikum dieses Lebensgefühl zu übermitteln,

ist die Leidenschaft der Tänzerin Rosemere.

Rosemere stammt aus Recife in Brasilien und begeistert seit 17 Jahren, ihre Zuschauer, mit professionellem Samba.

Eine authentische Darbietung brasilianischer Kultur die man nicht verpassen sollte!

Ney Portales (Cuba): Einer der besten Kubanischer Sänger und Musiker

Kjilmar(Peru): Panflöte Musik aus Peru und Lateinamerika