Sponsor werden

Hauptkategorie: Werbepartner Kategorie: Werbepartner Veröffentlicht: Sonntag, 04. April 2010

Werbemöglichkeiten mit dem 1. FC Spich 1911 e.V.

Mit starken Partner in die Saison

Liebe Sportfreunde,
sehr geehrte Damen und Herren,

der 1. FC Spich ist der traditionsreiche Verein in Troisdorf. Ganz neu präsentiert sich hiermit der Verein seinen Werbepartnern. Mit interessanten Aspekten, die ein Verein dieser Größe und in dieser Klasse zu bieten hat.

Wir präsentieren Ihnen gerne die breite Palette der Möglichkeiten, suchen das Gespräch mit Ihnen über Ihre und unsere Ziele und was wir zur Umsetzung dieser Ziele beitragen können. Wir gehen auf Ihre ganz speziellen Wünsche und Anregungen ein und entwickeln mit Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Konzept.

Senioren Abteilung

Für nähere Informationen über das neue Konzept des 1. FC Spich und die verschiedenen Werbemöglichkeiten wenden Sie sich bitte an Axel Linden

Jugend Abteilung

Ansprechpartner fürs Sponsoring unserer Fußballjugend ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (0171-83 83 960) und unser Jugendleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neu! Bandenwerbung am Kunstrasenplatz zur Unterstützung der Jugendarbeit im FC Spich!